Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto ovo à votre collection, les crêpes aux pêches au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 181 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème, d’œufs, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 35 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes aux pêches au blé entier cuites au four , garniture de crêpes aux grosses pêches et crêpes hollandaises pour bébés aux pêches et au yaourt .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron ; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Au Sésame écrasé
2
Ajouter la farine, le lait et le sel; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Savoureux, Facultatif
3
Placer le beurre dans un moule de 10 po. poêle allant au four dans un four à 400° pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez immédiatement la pâte dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit levée et gonflée de partout.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
5
Remplissez de tranches de pêches et saupoudrez de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6
Servir immédiatement avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif