Crêpes aux pêches au four

Crêpes aux pêches au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto ovo à votre collection, les crêpes aux pêches au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 181 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème, d’œufs, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 35 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes aux pêches au blé entier cuites au four , garniture de crêpes aux grosses pêches et crêpes hollandaises pour bébés aux pêches et au yaourt .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron ; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Au Sésame écraséCraquelins Au Sésame écrasé
2
Ajouter la farine, le lait et le sel; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
3
Placer le beurre dans un moule de 10 po. poêle allant au four dans un four à 400° pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez immédiatement la pâte dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit levée et gonflée de partout.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
5
Remplissez de tranches de pêches et saupoudrez de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6
Servir immédiatement avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine