Crêpes au Sarrasin à la Vanille et aux Myrtilles Végétaliennes et sans Gluten

Crêpes au Sarrasin à la Vanille et aux Myrtilles Végétaliennes et sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au sarrasin à la vanille et aux myrtilles végétaliennes et sans gluten. Cette recette sert 1 et coûte 8,66 $ par portion. Une portion contient 776 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 470 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à soupe de lait d'amande, de myrtilles, de bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Crêpes de Sarrasin Saines Végétaliennes et Sans Gluten, Crêpes de Sarrasin Au Chocolat Végétaliennes et Sans Gluten Saines, et Crêpes au Sarrasin Sans Gluten.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé65
Magazine