Crêpes au Pudding pour le Petit Déjeuner
Les crêpes au petit-déjeuner pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 504 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez un mélange à biscuits/cuisson, une garniture fouettée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 33%. Des recettes similaires sont Crêpes de Maman de Petit Déjeuner, Crêpes pour le Petit Déjeuner, et Crêpes de Petit Déjeuner aux Baies.
Instructions
Dans un bol, battre le mélange de cuisson, le lait et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle; ajouter 3 cuillères à soupe de pâte, soulever et retourner la casserole pour couvrir le fond. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; retourner et faire dorer l'autre côté.
Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Empiler les crêpes avec du papier ciré entre les couches.
Pour la garniture, dans un petit bol, fouetter le mélange de pudding et le lait pendant 1 minute.
Placez environ 3 cuillères à soupe de garniture aux fruits ou à la tarte au centre de chaque crêpe. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de pudding.
Rouler les crêpes et les déposer sur un plat de service. Si désiré, garnir chaque crêpe d'une garniture fouettée supplémentaire et d'une garniture aux fruits ou à la tarte.