Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon

Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Steak d'Entrecôte Grillé Avec une sauce au Fromage Bleu à l'oignon pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1124 calories, 56g de protéines, et 97g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de steaks d'entrecôte, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 2560 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, Steak Poêlé à l'Oignon Caramélisé et Sauce au Fromage Bleu, et Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé36
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