Crêpes au Fromage Cottage au Blé Entier (Chou-fleur)
Les crêpes au fromage cottage au blé entier (chou-fleur) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du fromage cottage, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Fromage Cottage, Crêpes au Fromage Cottage, et Crêpes au Fromage Cottage.
Instructions
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer le chou-fleur dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 tasse de chou-fleur en purée et conserver le reste dans un récipient au réfrigérateur pour une autre utilisation.
Mélanger 1 tasse de purée de chou-fleur et de fromage cottage dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la muscade et la cannelle dans le mélange de chou-fleur jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée et épaissie.
Ajouter les œufs à la pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait dans la pâte, en ajoutant 1 cuillère à soupe de plus à la fois si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; déposer des cuillères à soupe de pâte dans le beurre fondu. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner, 3 à 4 minutes. Retourner les crêpes et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de plus. L'intérieur de ces crêpes sera plus doux que les crêpes traditionnelles. Répéter avec le reste de la pâte.