Crêpes au Dulce de Leche

Crêpes au Dulce de Leche
Les crêpes Dulce de Leche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 99 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux arachides fourrées au dulce de leche, Crêpes au Dulce de Leche / Crepas Salguero, et Crêpes Croustillantes à la Sauce Dulce de Leche.

Instructions

1
Pour préparer les crêpes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer la farine, le lait, 1 cuillère à café de sucre et l'œuf dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Déposer 1 crêpe, côté doré vers le bas, sur une assiette. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de Dulce de Leche au centre de la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
10
Rouler la crêpe et la déposer sur un plateau résistant à la chaleur. Répétez la procédure avec les crêpes restantes et le Dulce de Leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
11
Badigeonner de beurre sur le dessus des crêpes; saupoudrer de sucre. Faire griller les crêpes 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine