Crêpes au Dulce de Leche
Les crêpes Dulce de Leche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 99 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux arachides fourrées au dulce de leche, Crêpes au Dulce de Leche / Crepas Salguero, et Crêpes Croustillantes à la Sauce Dulce de Leche.
Instructions
Pour préparer les crêpes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placer la farine, le lait, 1 cuillère à café de sucre et l'œuf dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Chauffer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Retirer la casserole du feu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter qu'elles ne collent.
Déposer 1 crêpe, côté doré vers le bas, sur une assiette. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de Dulce de Leche au centre de la crêpe.
Rouler la crêpe et la déposer sur un plateau résistant à la chaleur. Répétez la procédure avec les crêpes restantes et le Dulce de Leche.
Badigeonner de beurre sur le dessus des crêpes; saupoudrer de sucre. Faire griller les crêpes 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.