Crêpes au blé entier
Les crêpes au blé entier sont un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 10. Une portion contient 172 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du babeurre, de l’huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les crêpes au miel de fleur d'oranger cru et au ricotta de blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light" , les crêpes au yogourt grec au blé entier et au quinoa {Les crêpes les plus saines que j'ai jamais faites} et le quinoa. Crêpes au yaourt grec au blé entier {Les crêpes les plus saines que j'ai jamais préparées} .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson ; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que la deuxième face soit dorée.