Crêpe de Pommes de Terre Croustillante avec Compote de Pommes et Fromage de Chèvre

Crêpe de Pommes de Terre Croustillante avec Compote de Pommes et Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une crêpe de pommes de terre croustillante avec Compote de pommes et Fromage de chèvre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre, de la moutarde à grains entiers, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Sopes De Pommes De Terre Croustillantes (Bateaux masa) Avec Salsa, Fromage De Chèvre Et Il, Quartiers de Pommes de Terre Rôties Croustillantes avec Courge, Lentilles et Fromage de Chèvre, et Wraps de Laitue Burger au saumon au Curry avec Pailles Croustillantes de Patates Douces + Fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle épaisse à feu moyen. Dans un bol à mélanger, mélanger les pommes de terre avec la moitié du beurre fondu. Divisez le mélange de pommes de terre en 18 portions égales, en formant un petit monticule avec chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste du beurre fondu dans la poêle et chauffer. Déposez délicatement les monticules dans le beurre chauffé et faites-les frire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. (Gardez à l'esprit qu'une cuisson lente est préférable à une cuisson rapide; une cuisson rapide à chaud peut brûler les gâteaux de pommes de terre plutôt que de les croquer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les gâteaux de pommes de terre sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire la sauce, chauffer le vinaigre de cidre et les échalotes dans une casserole à feu moyen. Réduire le vinaigre de 2/3; la réduction finie doit être aussi épaisse que le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SiropSirop
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le cidre de pomme et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
7
Ajouter la crème, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Pendant que la crème mijote, assemblez les gâteaux de pommes de terre comme suit: Dans un plat allant au four, faites 6 piles, chacune de 3 gâteaux, en commençant chaque pile avec un gâteau de pommes de terre, en le garnissant d'une tranche de fromage de chèvre, en plaçant une cuillerée de compote de pommes sur le fromage et en continuant à superposer les gâteaux, le fromage et la compote de pommes jusqu'à ce que toutes les piles soient terminées. Placez ensuite le plat au four pendant environ 8 minutes pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CompoteCompote
FromageFromage
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Juste avant de servir, incorporer la moutarde et 3 cuillères à soupe de ciboulette dans la sauce et déposer un peu sur chaque assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Placez une pile de gâteau aux pommes de terre sur la sauce et terminez chaque pile avec une autre cuillerée de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Garnir du reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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