Crêpe
La recette Des crêpes est prête en environ 34 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Ce repas du matin a 169 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Garnitures diverses: crème fouettée, sauce au chocolat, confitures, sucre en poudre, etc.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que les petits morceaux soient bien mélangés. Réserver la pâte pour qu'elle repose pendant 20 minutes.
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen. Badigeonner légèrement la casserole de beurre fondu.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole chaude, en faisant tournoyer la casserole pour que la pâte s'étende uniformément en une couche très fine. Cuire environ 30 secondes jusqu'à ce que la crêpe s'éloigne des côtés de la poêle. Retournez doucement la crêpe avec vos doigts ou à l'aide d'une spatule en caoutchouc et continuez la cuisson encore quelques secondes.
Transférer dans une assiette et répéter la cuisson des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Maintenant, les crêpes peuvent être remplies et garnies à votre goût. Essayez la crème fouettée, la sauce au chocolat, la pâte à tartiner aux noisettes, le beurre, la confiture, la sauce au caramel, le sucre en poudre, le beurre d'arachide, les fruits frais, etc.