Crépinettes de Canard et Pommes de Terre aux Légumes Verts Flétris et Sirop Balsamique

Crépinettes de Canard et Pommes de Terre aux Légumes Verts Flétris et Sirop Balsamique
Les Crépinettes de canard et de pommes de terre avec des légumes verts flétris et du sirop Balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 881 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Canard à la Sauce aux Poires et Légumes Verts Flétris, Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique, et Œufs Frits Au Balsamique Avec Des Légumes Verts Flétris (En Moins De 10 Minutes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez la viande de canard et la pancetta en cubes de 1/4 de pouce. Passez la viande dans un hachoir à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau fraîche et placer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, puis rafraîchir dans de l'eau fraîche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée et les pommes de terre avec la cannelle, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Mélangez très bien, puis divisez le mélange en 8 galettes ovales égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque galette de graisse caul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Placer les galettes sous le gril ou sur le gril et cuire, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun très clair, environ 2 minutes. Incorporer le chou frisé et faire revenir, en remuant rapidement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri mais pas trop mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
ChouChou
9
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
10
Répartir le mélange uniformément dans 4 assiettes, déposer 2 crépinettes sur chaque portion et servir avec du sirop balsamique arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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