Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon

Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon
La recette de Cupcake à la crème Sure à la cannelle, au Fromage à la crème à l'Érable, aux Fraises et au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, Barres de Crème Sure à la Fraise Swirl, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Tourbillon De Cannelle Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Garnir un moule à cupcakes ou à muffins de 24 mini-doublures de cupcakes ou un moule à cupcakes ou à muffins de taille normale de 9 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, avec un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez la vanille et un œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le mélange de farine et la crème sure, en alternant entre le 2, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Mélangez la cannelle et la cassonade ensemble dans un petit bol et pliez à la main dans la pâte. Ne pas mélanger complètement dans la pâte, elle doit être tourbillonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remplissez 24 mini-doublures de cupcakes 1/2 avec de la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes ou remplissez 9 cupcakes de taille normale 3/4 avec de la pâte et faites cuire au four pendant 32 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Pour assembler: Givrer généreusement le dessus de chaque cupcake avec le mélange de fromage à la crème à l'érable. Hacher le bacon de dinde glacé à l'érable en petits dés et répartir uniformément parmi les cupcakes, saupoudrer sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Bacon De DindeBacon De Dinde
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Sirop D'érableSirop D'érable
7
Saupoudrer le sucre d'érable sur le bacon pour ressembler à du "sable".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Fouetter le fromage à la crème et le beurre d'érable dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer, à la main, la gelée et les fraises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Beurre D'érableBeurre D'érable
FraiseFraise
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
9
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Cuire le bacon sur le dessus de la cuisinière dans 2 poêles antiadhésives recouvertes d'un spray d'huile d'olive, à feu moyen, en retournant une fois, en s'assurant que le bacon est bien cuit. Baissez le feu et répartissez le sirop d'érable entre les 2 poêles, arrosez le sirop sur le bacon. Continuez à cuire, en retournant souvent le bacon, en veillant de près à ce que le sirop ne brûle pas. Vous voulez que le bacon soit recouvert de sirop et caramélisé, mais pas détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Sirop D'érableSirop D'érable
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade, sans emballagecassonade, sans emballage454Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté2oeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue4(hiver)beurre d'érable ou miel à la crèmebeurre d'érable ou miel à la crème2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre d'érablesucre d'érable596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)beurre salébeurre salé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches, décortiquées et coupées en petits désfraises fraîches, décortiquées et coupées en petits dés113Noix de toute sorte (hachées)gelée de fraisesgelée de fraises2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte340Noix de toute sorte (hachées)paquet bacon de dindepaquet bacon de dinde11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine