La recette de Crème Irlandaise Semi-Maison est prête en 10 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette boisson a 746 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. Un mélange de sirop de chocolat, de lait évaporé, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Irlandaise Maison, Crème Irlandaise Maison, et Crème Irlandaise Maison.
Instructions
1
Dans le récipient d'un mélangeur électrique, mélanger la crème, le lait évaporé, le lait concentré, le whisky, le sirop de chocolat et le café; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
Lait Concentré Sucré
Whisky
Café
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Laisser refroidir au moins 4 heures avant de servir.