Crème Glacée à la Tarte aux Pommes

Crème Glacée à la Tarte aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la tarte aux pommes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 611 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 232 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel casher, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis porter le feu à haut et incorporer les pommes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes commencent à se décomposer en quelque chose comme de la compote de pommes, environ 15 minutes. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes deviennent une sauce relativement lisse qui peut être traînée au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que les pommes prennent une couleur caramel foncé, 2 à 3 minutes. Remuez fréquemment pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
PommePomme
SucreSucre
3
Transférer les pommes au mélangeur et ajouter le lait évaporé. Réduire en purée pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Mettre la casserole de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la purée de pommes, la crème, la cannelle et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment pour dissoudre les noyaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
FlanFlan
PommePomme
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Verser la crème anglaise à travers une passoire dans un récipient hermétique, couvrir et refroidir toute la nuit ou au moins six heures. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Remettre dans un récipient hermétique, incorporer rapidement les biscuits au thé et refroidir au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine