Crème Glacée à la Tarte aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la tarte aux pommes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 611 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 232 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel casher, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis porter le feu à haut et incorporer les pommes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes commencent à se décomposer en quelque chose comme de la compote de pommes, environ 15 minutes. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes deviennent une sauce relativement lisse qui peut être traînée au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que les pommes prennent une couleur caramel foncé, 2 à 3 minutes. Remuez fréquemment pour éviter de brûler.
Transférer les pommes au mélangeur et ajouter le lait évaporé. Réduire en purée pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Mettre la casserole de côté pour refroidir.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la purée de pommes, la crème, la cannelle et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment pour dissoudre les noyaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette, 10 à 15 minutes.
Verser la crème anglaise à travers une passoire dans un récipient hermétique, couvrir et refroidir toute la nuit ou au moins six heures. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Remettre dans un récipient hermétique, incorporer rapidement les biscuits au thé et refroidir au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.