Crème Glacée à la Tarte au Citron Vert

Crème Glacée à la Tarte au Citron Vert
La crème glacée Key Lime Pie pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Si vous avez à portée de main du lait, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et demi-moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème; refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant; incorporer le zeste de citron vert, le jus de citron vert et les craquelins graham écrasés à mi-congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrèmeCrème
GlaceGlace
8
Laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de servir.
9
* Le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
10
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
édulcorantédulcorant
11
LVG
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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