Crème Glacée au Lait de Poule

Crème Glacée au Lait de Poule
La crème glacée au lait de poule est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 2 portions avec 878 calories, 17g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Un mélange de bourbon, de rhum, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Lait de Poule, Crème Glacée au Lait de Poule, et Crème Glacée au Lait de Poule.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les jaunes s'éclaircissent et que le sucre soit complètement dissous. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le lait et la crème épaisse et porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu à doux et tempérer dans le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, incorporer la muscade, le bourbon et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
MuscadeMuscade
RumRum
5
Verser dans un bol à mélanger moyen et mettre au réfrigérateur. Refroidissez le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40 degrés F, en remuant de temps en temps. Une fois réfrigéré, transformez - le dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placer dans un contenant hermétique et mettre au congélateur pendant 2 heures avant de servir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Vin Rouge et le Xérès sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé8
Types de platsDessert
OccasionsNoëlÉté
Magazine