Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises

Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises
La Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la sauce aux Fraises est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 291 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le yogourt, la crème sure, le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et le zeste de 1 citron; traiter jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit solide, 6 heures. Dans une petite casserole, porter à ébullition les fraises, le reste de 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, le jus et 1 cuillère à café de zeste; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises ramollissent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
SureSure
VanilleVanille
YogourtYogourt
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un robot culinaire, traiter le mélange de yogourt glacé et le lait jusqu'à consistance lisse et épaisse, 1 à 2 minutes. (Si la crème glacée commence à fondre, transférer dans un bol et congeler pendant 20 minutes.) Répartir la crème glacée dans 6 bols. Garnir chacun de sauce aux fraises, de miettes de biscuits graham et de boucles au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Auto

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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