Crème Glacée au Café et aux Beignets
La crème Glacée au Café et aux Beignets est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'œufs, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Crème Glacée au Café et aux Beignets, Crème Glacée au Café et aux Beignets, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter ou hacher les crullers en petits morceaux. Ne hachez pas trop en miettes, mais faites une variété de tailles de pièces. Mettez les morceaux de beignet de côté.
Chauffer doucement le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant, et incorporer les granules de café instantané jusqu'à dissolution.
Retirer le mélange de lait du feu et laisser refroidir.
Placer les œufs dans un bol à mélanger et battre pendant 3 minutes avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers, en ajoutant du sucre environ 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que le sucre soit incorporé. Battre pendant 1 minute de plus, puis battre le mélange de lait et la crème épaisse dans les œufs à basse vitesse, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Placer le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est ferme mais pas dure, incorporer légèrement les morceaux de beignet. Emballez la crème glacée dans un récipient hermétique couvert, et congelez pendant 6 à 8 heures, pour faire mûrir la saveur et raffermir la crème glacée.
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante pendant environ 10 minutes avant de la mettre en portions.