Crème Glacée au Brownie de Jack Cracker

Crème Glacée au Brownie de Jack Cracker
La recette Cracker Jack Brownie Sundae pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 58 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 292 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sirop de sundae au caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prise de Craquelins Maison, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute intensité par intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, en remuant après chaque intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le chocolat au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le cacao non sucré et le sel; ajouter au mélange de sucre en remuant jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
8
Gratter la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Coupez les brownies en 9 portions égales.
11
Placer une portion de brownie sur chacune des 9 petites assiettes; garnir chaque brownie de 1/4 tasse de crème glacée et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
12
Saupoudrer uniformément les crics à craquelins hachés sur les sundaes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine