La recette Cracker Jack Brownie Sundae pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 58 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Ce dessert a 292 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sirop de sundae au caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prise de Craquelins Maison, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter l'œuf; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute intensité par intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, en remuant après chaque intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
Ajouter le chocolat au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Sucre
Lait
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine, le cacao non sucré et le sel; ajouter au mélange de sucre en remuant jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
8
Gratter la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
10
Coupez les brownies en 9 portions égales.
11
Placer une portion de brownie sur chacune des 9 petites assiettes; garnir chaque brownie de 1/4 tasse de crème glacée et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Glacée
12
Saupoudrer uniformément les crics à craquelins hachés sur les sundaes.