Crème Glacée Au Babeurre

Crème Glacée Au Babeurre
La crème Glacée au Babeurre est une végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 247g de matières grasses, et un total de 3868 calories. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du babeurre, de la pâte de gousse de vanille, essayez build-a-meal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 semaine.* L'extrait de vanille peut être substitué.Crème glacée à tarte à l'avocat et au citron vert: Préparer la recette comme indiqué, en ajoutant 1 1/2 avocats mûrs de taille moyenne, hachés; 1 c. à thé. Zeste de citron vert clé; et 1/4 tasse de jus de citron vert clé frais avec du fromage à la crème en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AvocatAvocat
ChauxChaux
4
Incorporer 3/4 tasse de biscuits graham grossièrement émiettés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Biscuits au chocolat blanc et à la noix de Macadamia, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Glace au citron Meringuée: Préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe. caillé de citron, 2 C. à soupe. crème sure, 2 c. à thé. zeste de citron et 1 cuillère à soupe. jus de citron. Mélanger le mélange de citron et 6 biscuits meringués écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Des biscuits au gingembre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Crème glacée aux myrtilles et au gâteau au fromage: Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1/4 c. à thé. extrait d'amande au mélange de fromage à la crème en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
6
Écraser ensemble 1 tasse de bleuets frais, 3 C. à soupe. conserves de myrtilles et 2 c. à thé. zeste de citron. Incorporer le mélange dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Snickerdoodles, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.Glace aux fraises et bretzels: Préparez la recette comme indiqué. Mélanger 1 tasse de fraises fraîches hachées, 1/4 tasse de conserves de fraises et 2 C. à soupe. basilic frais haché. Incorporer le mélange de fraises et 3/4 de tasse de bâtonnets de bretzel écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir. LE COOKIE: Biscuits au sucre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FraiseFraise
BleuetBleuet
Basilic FraisBasilic Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
BretzelBretzel
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé28
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