Crème de Mangue Congelée
La crème de mangue congelée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de pulpe de mangue alphonso), de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la crème de mangue surgelés, Gâteaux congelés à la Crème de Noix de Coco et à la Mangue (Végétaliens), et Margarita à la Mangue Congelée.
Instructions
Dans un grand bol au batteur, battre le fromage et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la garniture fouettée, en cuillerées, en battant pour mélanger. Incorporer délicatement la mangue au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de mangue dans une casserole à rebord de 10 po sur 15 po. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit. Une fois congelés, servir ou envelopper hermétiquement et congeler jusqu'à 1 semaine.
Pour servir, coupez en diamants ou en rectangles et soulevez-les avec une large spatule.
Garnir de tranches de mangue et de pistaches.