Crème Brûlée Au Chocolat Noir et aux Cerises

Crème Brûlée Au Chocolat Noir et aux Cerises
Crème Brûlée au Chocolat Noir et à la Cerise est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat sucré-amer au cacao, du kirsch, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée Au Chocolat Noir, et Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une petite casserole épaisse, cuire et remuer 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-mi et mi-mi-cacao Ghirardelli® 60% à feu doux, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer du feu.
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le 1/3 tasse de sucre, le kirsch ou la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
KirschKirsch
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez six ramequins à l'épreuve du gril de 5 à 6 onces dans un plat rectangulaire allant au four de 3 pintes. Répartir uniformément les cerises et le mélange de chocolat entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Placer le plat de cuisson sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Versez suffisamment d'eau bouillante dans le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt (les centres agiteront légèrement). Retirer délicatement les ramequins de l'eau; laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Laisser reposer les crèmes à température ambiante pendant 20 minutes.
9
Saupoudrer le dessus des crèmes avec les 2 cuillères à soupe de sucre. À l'aide d'un chalumeau culinaire, chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. (Ou, si vous n'avez pas de torche, faites griller 3 à 4 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre commence à fondre; surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
10
Servir immédiatement. Si désiré, garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé2
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