Crème Brûlée Au Chocolat Noir et aux Cerises
Crème Brûlée au Chocolat Noir et à la Cerise est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat sucré-amer au cacao, du kirsch, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée Au Chocolat Noir, et Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une petite casserole épaisse, cuire et remuer 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-mi et mi-mi-cacao Ghirardelli® 60% à feu doux, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Porter à frémissement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le 1/3 tasse de sucre, le kirsch ou la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs.
Placez six ramequins à l'épreuve du gril de 5 à 6 onces dans un plat rectangulaire allant au four de 3 pintes. Répartir uniformément les cerises et le mélange de chocolat entre les ramequins.
Placer le plat de cuisson sur la grille du four.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt (les centres agiteront légèrement). Retirer délicatement les ramequins de l'eau; laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer les crèmes à température ambiante pendant 20 minutes.
Saupoudrer le dessus des crèmes avec les 2 cuillères à soupe de sucre. À l'aide d'un chalumeau culinaire, chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. (Ou, si vous n'avez pas de torche, faites griller 3 à 4 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre commence à fondre; surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas).
Servir immédiatement. Si désiré, garnir d'une cuillerée de crème fouettée.