Crème Brûlée Au Cappuccino
Besoin d'un boisson sans gluten, fodmap friendly et végétarienne? La Crème Brûlée au Cappuccino pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four doux-amer, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Au Cappuccino, Crème Brûlée Au Cappuccino, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans 8 ramequins de 6 onces non graissés.
Placer les ramequins dans une rôtissoire peu profonde. Remplissez la casserole d'eau chaude à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Déposer les ramequins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 40 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Déposer environ 2 cuillères à café de chocolat fondu sur le dessus de chaque crème anglaise, en l'étalant uniformément pour former une fine couche. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.