Crème Anglaise Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème anglaise classique. Une portion contient 180 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Quiche à la Crème Lorraine Classique, Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique, et Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Faire cuire le lait dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer le lait du feu et ajouter progressivement au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les extraits de vanille et d'amande.
Verser dans un plat à soufflé profond de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson.
Placer la cocotte dans un moule de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte presque propre.
Retirer la casserole de la poêle; servir la crème anglaise tiède ou fraîche.