Croûtons de Vinaigrette
Les croûtons de vinaigrette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 248 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pain de maïs, du céleri, un mélange de farce assaisonné aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Tamarin et Croûtons de Pappadam, Salade César avec Croûtons Maison et Vinaigrette Balsamique, et Salade Préférée de la Famille avec Vinaigrette Ranch Maison et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange d'oignons, le pain de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Étaler le mélange de pain de maïs dans une poêle à rouleaux légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Desserrez les bords de la vinaigrette au pain de maïs avec un couteau bien aiguisé. Tourner sur une grande planche à découper.
Couper en cubes de 3/4 po.
Placer en une seule couche sur de grandes plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 450 pendant 35 à 40 minutes, en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.