Épis de maïs au basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le basilic maïs en épi. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des quartiers de citron vert, du sel d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Épis de maïs basilic-parmesan , Beurre basilic-lime pour épis de maïs et Épi de maïs grillé au basilic et parmesan .
Instructions
Retirez soigneusement les cosses de maïs jusqu'à 1 po du fond; enlever la soie. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic séché, le sucre, le sel et le sel d'ail ; étalé sur le maïs.
Placer les feuilles de basilic sur le mélange de beurre. Réemballez le maïs dans ses coques et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans une marmite; couvrir d'eau froide. Faire tremper pendant 20 minutes ; vidange.
Griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant souvent.
Servir avec des quartiers de citron vert.