Épis de maïs au basilic

Épis de maïs au basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le basilic maïs en épi. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des quartiers de citron vert, du sel d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Épis de maïs basilic-parmesan , Beurre basilic-lime pour épis de maïs et Épi de maïs grillé au basilic et parmesan .

Instructions

1
Retirez soigneusement les cosses de maïs jusqu'à 1 po du fond; enlever la soie. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic séché, le sucre, le sel et le sel d'ail ; étalé sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
Sel D'ailSel D'ail
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Crème Fouettée Et Cannelle Moulue Supplémentaire, FacultatifCrème Fouettée Et Cannelle Moulue Supplémentaire, Facultatif
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
MaïsMaïs
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
2
Placer les feuilles de basilic sur le mélange de beurre. Réemballez le maïs dans ses coques et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets De Tranches De Champignons Blancs2 Paquets De Tranches De Champignons Blancs
Crème Fouettée Et Cannelle Moulue Supplémentaire, FacultatifCrème Fouettée Et Cannelle Moulue Supplémentaire, Facultatif
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placer dans une marmite; couvrir d'eau froide. Faire tremper pendant 20 minutes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisées2 1/2 Tasses De Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
4
Griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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