Croûte pour Tarte aux Légumes
La croûte pour la tarte au pot de légumes pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 2118 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de farine, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger 2 tasses de farine et de sel avec du shortening végétal à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie.
Incorporer 6 à 8 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Divisez la balle en deux.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler l'une des boules pour s'adapter au fond et aux côtés d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Étalez l'autre moitié de la pâte pour former une croûte supérieure.
Utilisez cette croûte de tarte comme indiqué dans votre recette de tarte préférée.