Croûte de Tarte à la Macadamia Sans Gluten
La croûte de tarte à la Macadamia sans gluten pourrait être la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 260 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de noix de macadamia, de farine de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Biscuits à la Noix de Macadamia au Chocolat Blanc à la Mangue (Sans Gluten, Sans Œufs, Sans Produits Laitiers), Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les noix de macadamia dans le récipient d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'elles atteignent une consistance semblable à celle du beurre d'arachide. Gratter dans un bol et incorporer les œufs et la farine de soja jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez la pâte entre deux morceaux de papier ciré et étalez-la dans un cercle d'environ 12 pouces.
Retirez le morceau supérieur de papier ciré et retournez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Appuyez sur le bas et sur les côtés.
Retirez toute pâte en surplomb.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Utilisez-le dans n'importe quelle recette nécessitant une croûte de tarte précuite.