Croûte de Pizza sans Gluten

Croûte de Pizza sans Gluten
La croûte de pizza sans gluten nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette croûte a 694 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de fèves, de la gélatine, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Des recettes similaires sont Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Croûte de Pizza Sans Gluten, et Meilleure Croûte de Pizza Sans Gluten.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine