Croûte de Pizza Fantastico

Croûte de Pizza Fantastico
La recette Pizza Crust Fantastico est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 985 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de romarin, de farine de maïs, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une croûte. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Essayer Salade Fantastico, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau tiède dans un petit bol. Dissoudre le miel et la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la farine de maïs, le sel, le poivre noir, l'origan, le basilic et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poivre NoirPoivre Noir
Farine De MaïsFarine De Maïs
RomarinRomarin
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, la sauce tomate et l'huile d'olive; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
LevureLevure
5
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C) placez la pierre à pizza dans le four si vous en utilisez une.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
BolBol
FourFour
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez-la en rondelles, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler les ronds à la taille de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
8
Étaler les croûtes avec la sauce à pizza désirée du centre vers l'extérieur et couvrir avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
9
Cuire au four sur une pierre à pizza préchauffée ou sur des poêles à pizza légèrement huilées jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions2
Score de santé86
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