Croûte de Pizza
La croûte de pizza pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de croûte. Cette recette fait 1 portions avec 1222 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures à pizza, de la sauce à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine, d'huile et de sel dans un bol et battre à basse vitesse, à l'aide d'un crochet à pâte, 1 minute. Ajouter graduellement la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et à se ressaisir. (Remarque: La pâte prendra un aspect "hirsute" au fur et à mesure que la farine sera ajoutée. Lorsque suffisamment de farine a été ajoutée, la pâte aura l'air douce et lisse, non humide et collante ou trop sèche avec une surface rugueuse.)
Augmentez la vitesse à moyenne et battez 5 minutes. Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en boule.
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Arroser d'huile d'olive, ou tartiner de pesto ou de sauce à pizza, et saupoudrer des garnitures désirées.
Cuire au four à 475 pendant 20 à 25 minutes.