Croûte de Noix De Pécan
La croûte de noix de pécan pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 83 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pacanes moulues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de Pacanes, Tarte aux Pacanes au Chocolat avec Croûte de Pacanes, et Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix moulues, la cannelle et le sucre.
Incorporer le beurre fondu.
Pressez le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces, de style plat profond. Refroidir la croûte non cuite au réfrigérateur pendant environ 30 à 45 minutes.
Placer la croûte à tarte sur une plaque à biscuits et la placer sur la grille centrale d'un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. SURVEILLEZ-le attentivement, car les croûtes de noix brûlent facilement; elles n'ont PAS besoin de noircir pour avoir un goût brûlé! Laisser refroidir complètement avant de remplir.