Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe

Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Strawberry Rhubarb Crisp. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 756 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du beurre, du sucre cristallisé, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe, Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les fruits, mélanger la rhubarbe, les fraises, 3/4 tasse de sucre cristallisé et le zeste d'orange dans un grand bol. Dans une tasse à mesurer, dissoudre la fécule de maïs dans le jus d'orange, puis la mélanger au fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 pouces sur 11 pouces et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pour la garniture, dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, mélanger la farine, la 1/2 tasse de sucre cristallisé restante, la cassonade, le sel et les flocons d'avoine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et que le mélange soit en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Saupoudrer la garniture sur les fruits, en la recouvrant complètement, et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Photographie de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine