Croustade aux poires classique

Croustade aux poires classique
Classic Pear Crisp est un dessert pour 6 personnes. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 6 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons d'avoine, de la farine, de la glace à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pear Crisp, Pear Crisp et Perfect Pear Crisp.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 litres ou un plat allant au four carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
2
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à café de gingembre confit et la cannelle. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable avec des grumeaux de la taille d'un pois. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide
Mélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau FunfettiMélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau Funfetti
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert Haché, Dessus Vert SeulementOignon Vert Haché, Dessus Vert Seulement
3
Dans un autre bol, mélangez le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à café de gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Éléphant FondantÉléphant Fondant
Mélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau FunfettiMélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau Funfetti
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert Haché, Dessus Vert SeulementOignon Vert Haché, Dessus Vert Seulement
4
Ajoutez les tranches de poires et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/
5
Transférer dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
6
Tartiner avec la garniture à l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Quartiers Weight Watchers Spreadable Wedges, Ramollis (choisissez Votre Saveur Préférée : Original Swiss, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)4 Quartiers Weight Watchers Spreadable Wedges, Ramollis (choisissez Votre Saveur Préférée : Original Swiss, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Cuire au four 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée. Refroidissez légèrement avant de servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du croustillant au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Cipriani Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine