Biscuits Craquelés au Citron et au Cayenne
Cette recette fait 48 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Craquelés, Biscuits Craquelés à l'Ancienne, et Biscuits Craquelés au Chocolat.
Instructions
Placez les grilles du four dans les positions supérieure et centrale. Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade légère et le zeste de citron à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Abaisser la vitesse et ajouter les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient juste blended.In dans un grand bol séparé, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne; ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le jus de citron, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Continuez à mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger.
Placez le sucre confiseur dans un autre bol. Vous pouvez réutiliser le bol contenant le mélange de farine si vous le souhaitez. Ramassez la pâte avec de généreuses cuillères à soupe et formez-la en boules de 1 ½ pouce; roulez dans le sucre en poudre.
Placer les biscuits espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ajoutez une très légère pincée de cayenne pour un coup de pied supplémentaire si vous le souhaitez. Soyez économes.
Cuire au four chauffé pendant 16 à 18 minutes, en alternant les feuilles entre les grilles à mi-cuisson. Les biscuits sont faits quand ils commencent à peine à dorer sur les bords. Les biscuits seront toujours mous au milieu. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie quelques minutes puis faire glisser la feuille de parchemin avec les biscuits en place sur une grille pour refroidir complètement.