Biscuits au Beurre Au Citron
Biscuits au beurre de citron nécessite environ 1 heure et 29 minutes du début à la fin. Une portion contient 368 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage coloré, du sucre en poudre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre Au Citron, Biscuits au Beurre au Citron Meyer, et Biscuits au Beurre Citron-Basilic.
Instructions
Battre le beurre et le zeste à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en un disque.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un couteau en forme de coeur de 2 1/4 ou 3 1/4 po; placer à 1/2 po de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Si désiré, coupez 1 ou 2 trous au sommet de chaque biscuit (pour suspendre ou enfiler le ruban après la cuisson).
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 20 minutes). Décorez comme vous le souhaitez avec du Glaçage Royal et du glaçage coloré.