Biscuits au Beurre Au Citron

Biscuits au Beurre Au Citron
Biscuits au beurre de citron nécessite environ 1 heure et 29 minutes du début à la fin. Une portion contient 368 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage coloré, du sucre en poudre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre Au Citron, Biscuits au Beurre au Citron Meyer, et Biscuits au Beurre Citron-Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le zeste à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un couteau en forme de coeur de 2 1/4 ou 3 1/4 po; placer à 1/2 po de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Si désiré, coupez 1 ou 2 trous au sommet de chaque biscuit (pour suspendre ou enfiler le ruban après la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 20 minutes). Décorez comme vous le souhaitez avec du Glaçage Royal et du glaçage coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 29 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine