Crottins Cuits au Four aux Champignons Sautés

Crottins Cuits au Four aux Champignons Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Crottins cuits au four avec des champignons sautés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de coriandre, de carottes, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre au Four avec Champignons Sautés et Yogourt, Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons, et Champignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir un quart de champignons avec 1 cuillère à soupe d'échalote, 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'essuie-tout (vous voulez la saveur du beurre, mais pas la graisse). Essuyez la poêle. Faire revenir le reste des champignons avec l'assaisonnement en 3 lots de la même manière, en essuyant la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Lavez le poireau dans un bol d'eau froide, en agitant l'eau pour desserrer le grain, puis soulevez le poireau et égouttez-le dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle nettoyée de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire le poireau, le céleri, la carotte et le reste de la cuillère à café de sel casher, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la gousse d'ail entière, la feuille de laurier et les graines de coriandre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 8 à 10 minutes de plus. Incorporer les champignons, le bouillon, le vinaigre et le bouquet garni et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laisser reposer 5 minutes. Jeter le bouquet garni, le laurier et la gousse d'ail et assaisonner de sel et de poivre, puis transférer le mélange dans une passoire posée sur un bol et laisser égoutter 3 minutes. Réserver la vinaigrette. (Vous aurez environ 3/4 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VinaigretteVinaigrette
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les crottins en 1 couche dans un plat allant au four de 9 pouces et y déposer environ la moitié de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les crottins, en les badigeonnant de vinaigrette une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et bouillonnent sur le fond, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les feuilles de salade avec le reste de la vinaigrette pour enrober et répartir dans 8 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
VinaigretteVinaigrette
5
Couper les crottins en deux, puis garnir les feuilles de salade de moitiés de crottins et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ChampignonChampignon
6
* Disponible à la fromagerie Murray's (888-692-4339; murrayscheese.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1trancheAccompagnement: grillé ou grillé de pain de campagneAccompagnement: grillé ou grillé de pain de campagne1carotte coupée en fines tranches transversalescarotte coupée en fines tranches transversales2côtes de céleri coupées en fines tranches transversalescôtes de céleri coupées en fines tranches transversales907Noix de toute sorte (hachées)champignons frais mélangés tels que chanterelle, shiitake, huître, cremini et blancs, parés, puis coupés en quartiers s'ils sont groschampignons frais mélangés tels que chanterelle, shiitake, huître, cremini et blancs, parés, puis coupés en quartiers s'ils sont gros1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet brun concentré (voir note des cuisiniers ci-dessous)bouillon de poulet brun concentré (voir note des cuisiniers ci-dessous)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre écraséesgraines de coriandre écrasées2brinsUn bouquet garni de thym et de 2 brins de persil plat attachés ensemble avec de la ficelle de cuisineUn bouquet garni de thym et de 2 brins de persil plat attachés ensemble avec de la ficelle de cuisine2(hiver)thym frais hachéthym frais haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail émincé plus 1 gousse entière, peléeail émincé plus 1 gousse entière, pelée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1poireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), tranchés finement en croixpoireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), tranchés finement en croix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Oignon jaune moyen, hachésalade mixte de 3/4 de livre, comme le radicchio, la frisée et la roquette, déchirée en bouchéessalade mixte de 3/4 de livre, comme le radicchio, la frisée et la roquette, déchirée en bouchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote finement hachéeéchalote finement hachée3(hiver)Vinaigre de xérèsVinaigre de xérès1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé11
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