Crostini de Pâté de Foie de Poulet aux Oignons Balsamiques
Crostini de Pâté de Foie de Poulet aux Oignons Balsamiques pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des foies de poulet, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Crostini Au Pâté De Foie De Poulet, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les oignons: Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons de sel et porter la casserole à feu moyen-vif. Couvrir et faire suer les oignons pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le balsamique et cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le balsamique soit sirupeux. Utilisez-le immédiatement ou placez-le dans un bocal hermétique et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer le pâté de foie de poulet: Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et ajoutez les anchois, les câpres et l'ail. Porter à feu moyen et faire revenir jusqu'à dissolution des anchois.
Ajouter les foies de poulet, monter le feu et faire revenir pendant 3 à 5 minutes et cuire jusqu'à ce que les foies soient environ 1/2 à 3/4 du chemin parcouru.
Ajouter le vin et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, le mélange doit encore être assez soupé.
Transférer le tout dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec un peu de sel, si nécessaire, et desserrer avec un peu d'huile d'olive si nécessaire.
Schmear chaque toast avec le pâté et garnir d'oignons balsamiques.