Crostini aux Haricots de Lima
Les Crostini aux haricots de Lima pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Trempette de Haricots de Lima en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir les haricots dans de l'eau frémissante pendant environ 2 minutes. Dans une autre poêle, chauffer l'huile, les poivrons rouges, le romarin et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que le romarin commence à grésiller. Éteignez le feu.
Égouttez bien les haricots, ajoutez-les à la poêle et laissez tremper dans l'huile pendant 30 minutes.
Retirer les feuilles de romarin de la tige; jeter la tige et 1 des poivrons rouges. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les haricots, l'huile, l'ail, les feuilles de romarin, le jus de citron et le poivron rouge restant.
Ajouter le sel et le poivre noir.
Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge et servir avec des crostini.
Trancher une baguette en tranches de 1 pouce.
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre noir au goût.
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit croustillant et juste doré.