Crostini aux Haricots de Lima

Crostini aux Haricots de Lima
Les Crostini aux haricots de Lima pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Trempette de Haricots de Lima en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollir les haricots dans de l'eau frémissante pendant environ 2 minutes. Dans une autre poêle, chauffer l'huile, les poivrons rouges, le romarin et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que le romarin commence à grésiller. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RomarinRomarin
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez bien les haricots, ajoutez-les à la poêle et laissez tremper dans l'huile pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les feuilles de romarin de la tige; jeter la tige et 1 des poivrons rouges. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les haricots, l'huile, l'ail, les feuilles de romarin, le jus de citron et le poivron rouge restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge et servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CrostiniCrostini
6
Trancher une baguette en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
7
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
8
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit croustillant et juste doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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