Crostini aux Fèves au Lard

Crostini aux Fèves au Lard
Les Crostini aux haricots cuits au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des piments jalapeño marinés, des garnitures: romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini aux Fèves au Lard, Crostini aux Artichauts et Haricots, et Crostini aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper le pain en tranches de 40 (1/4 de pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités. Enduisez 1 côté de chaque tranche de pain d'un aérosol de cuisson. Faire griller les tranches de pain, sans couvercle, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les haricots et les 5 ingrédients suivants; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement épaissis. Déposer le mélange de haricots sur des tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PainPain
OignonOignon
5
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
6
Servir avec les garnitures désirées.
7
Remarque: Nous avons testé avec le meilleur style campagnard de Bush
8
Fèves au lard. Au lieu de griller, les tranches de pain peuvent être cuites sur une plaque à pâtisserie à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions10
Score de santé4
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