Crostini aux Champignons Sauvages
Crostini aux champignons sauvages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de girolles, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Champignons Sauvages, Crostini aux Champignons Sauvages, et Crostini aux Champignons Sauvages d'Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 9 minutes. Cool. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter tous les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer la crème, le romarin et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cool.
Incorporer les deux fromages. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le gril. Garnir chaque toast d'environ 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Travailler par lots, griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes.
Transférer sur le plateau de service.