Croquettes de Poulet à la Moutarde

Croquettes de Poulet à la Moutarde
Croquettes de moutarde au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croquettes Poulet-Jambon, Croquettes de Poulet, et Croquettes de Poulet Croustillantes.

Instructions

1
Pour la mayonnaise à la moutarde au miel: Fouetter la moutarde avec le miel et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
2
Ajouter la crème et assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre fraîchement râpé. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
3
Pour les croquettes de poulet : Hacher les échalotes très finement. Épluchez l'ail, coupez-le en deux, retirez le vert à l'intérieur et hachez-le très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4
Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, faire revenir 1 minute de plus et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Laisser refroidir complètement.
7
Couper l'intérieur du pain (sans la croûte) en petits morceaux et mesurer 1 tasse. Mettez dans un bol et ajoutez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le lait soit totalement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Coupez la viande de poulet en petits morceaux en vous assurant qu'il n'y a pas d'os. Dans un robot culinaire, pulser la viande de poulet jusqu'à ce qu'elle soit moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter la moutarde, le pain au lait, le persil haché, les échalotes et l'ail sautés refroidis et le gingembre frais râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
PainPain
LaitLait
11
Ajouter un peu de sel et de poivre fraîchement moulu. Pulser jusqu'à combinaison. Vérifiez l'assaisonnement. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
12
Battre 1 œuf entier dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mettez la chapelure dans une assiette. Faites les croquettes en prenant un peu de viande hachée de poulet et en leur donnant une forme de cylindre de 1 1/2 pouce d'épaisseur par 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
ChapelureChapelure
14
Rouler les croquettes dans l'œuf puis dans la chapelure. À ce stade, vous pouvez les refroidir et attendre le moment de servir, ou les congeler dans un plateau et, une fois congelés, les mettre dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
15
Chauffer l'huile à température moyenne (l'huile doit être suffisamment profonde pour atteindre la moitié de la hauteur des croquettes). Faites frire les croquettes lentement car vous devez vous assurer que l'intérieur est bien cuit. Une fois dorés d'un côté, retournez-les et continuez à frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Retirer de l'huile et mettre un essuie-tout pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Servir avec une salade verte, une purée de pommes de terre et la mayonnaise à la moutarde au miel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
18
Les croquettes peuvent également être servies à température ambiante pour un pique-nique ou plus petites (la moitié de la taille) et servies comme amuse-gueules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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