Poisson-Chat cuit au four Cajun

Poisson-Chat cuit au four Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat cuit au four Cajun. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 443 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Cuit au Four Cajun, Poisson-Chat Cajun Cuit au Four, et Poisson-Chat Cuit au Four Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs; déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger l'assaisonnement cajun et le sel assaisonné; saupoudrer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
3
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de poisson soient dorés et dorés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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