Croquembouches Au Chocolat

Croquembouches Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Croquembouches au chocolat. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.

Instructions

1
Fouetter le sucre et la farine dans une casserole moyenne et épaisse pour mélanger. Incorporer progressivement le lait, puis les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
En fouettant constamment, cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface. Refroidir la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et fusion du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la farine et le cacao en même temps; fouetter jusqu'à consistance lisse et mélangée (la pâte formera une boule). Remuer à feu doux jusqu'à ce que la pâte laisse un film sur le fond de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Transférer la pâte dans un grand bol; laisser refroidir à tiède, environ 8 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à pâtisserie préparées dans au moins 64 petits monticules de 1 pouce. À l'aide du bout des doigts humidifiés, lissez les pointes pointues des monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les bouffées 20 minutes. Réduire le feu à 350 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bouffées soient fermes et commencent à se fissurer et à sécher sur le dessus, environ 23 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les bouffées sur la grille. À l'aide d'un petit couteau ou d'une baguette, percez un trou dans le côté de chaque bouffée près du fond pour permettre à la vapeur de s'échapper. Refroidissez complètement les bouffées.
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
CouteauCouteau
9
Verser la crème pâtissière dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde unie de 1/4 de pouce. Tuyau dans chaque trou de bouffée à travers le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Placer 10 onces de chocolat dans un petit plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 15 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'il commence à fondre; remuer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Trempez le fond de 4 bouffées de crème fourrées dans le glaçage. Disposer les bouffées, espacées d'environ 1/4 de pouce, en carré sur une assiette. Trempez le fond de 3 autres bouffées dans le glaçage. Disposer en triangle au sommet des 4 premières bouffées, en appuyant légèrement pour que le glaçage maintienne les bouffées en place. Trempez le fond d'une autre bouffée dans le glaçage; placez-la sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PlongerPlonger
3
Arrosez le monticule de bouffées avec un peu de glaçage. Répétez avec les bouffées de crème restantes, formant 8 desserts. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage se fixe et tienne les bouffées ensemble, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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