Croquembouches Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Croquembouches au chocolat. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.
Instructions
Fouetter le sucre et la farine dans une casserole moyenne et épaisse pour mélanger. Incorporer progressivement le lait, puis les jaunes d'œufs.
En fouettant constamment, cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 10 minutes.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface. Refroidir la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et fusion du beurre.
Ajouter la farine et le cacao en même temps; fouetter jusqu'à consistance lisse et mélangée (la pâte formera une boule). Remuer à feu doux jusqu'à ce que la pâte laisse un film sur le fond de la casserole, environ 2 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol; laisser refroidir à tiède, environ 8 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs 1 à la fois.
Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à pâtisserie préparées dans au moins 64 petits monticules de 1 pouce. À l'aide du bout des doigts humidifiés, lissez les pointes pointues des monticules.
Cuire les bouffées 20 minutes. Réduire le feu à 350 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bouffées soient fermes et commencent à se fissurer et à sécher sur le dessus, environ 23 minutes de plus.
Transférer les bouffées sur la grille. À l'aide d'un petit couteau ou d'une baguette, percez un trou dans le côté de chaque bouffée près du fond pour permettre à la vapeur de s'échapper. Refroidissez complètement les bouffées.
Verser la crème pâtissière dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde unie de 1/4 de pouce. Tuyau dans chaque trou de bouffée à travers le côté.
Placer 10 onces de chocolat dans un petit plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 15 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'il commence à fondre; remuer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Trempez le fond de 4 bouffées de crème fourrées dans le glaçage. Disposer les bouffées, espacées d'environ 1/4 de pouce, en carré sur une assiette. Trempez le fond de 3 autres bouffées dans le glaçage. Disposer en triangle au sommet des 4 premières bouffées, en appuyant légèrement pour que le glaçage maintienne les bouffées en place. Trempez le fond d'une autre bouffée dans le glaçage; placez-la sur le dessus.
Arrosez le monticule de bouffées avec un peu de glaçage. Répétez avec les bouffées de crème restantes, formant 8 desserts. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage se fixe et tienne les bouffées ensemble, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.