Taboulé de Quinoa
La recette du Taboulé de Quinoa est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du quinoa, du concombre de serre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Taboulé de Quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa, 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Étaler le quinoa sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir.
Transférer dans un grand bol; mélanger dans 1/4 tasse de vinaigrette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le reste de la vinaigrette et le quinoa séparément; refroidir.
Ajouter le concombre, les tomates, les herbes et les oignons verts dans un bol avec le quinoa; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Arroser le reste de la vinaigrette.