Taboulé de Quinoa

Taboulé de Quinoa
La recette du Taboulé de Quinoa est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du quinoa, du concombre de serre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Taboulé de Quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa, 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
3
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler le quinoa sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer dans un grand bol; mélanger dans 1/4 tasse de vinaigrette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le reste de la vinaigrette et le quinoa séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le concombre, les tomates, les herbes et les oignons verts dans un bol avec le quinoa; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser le reste de la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine