Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes
Les Tartelettes au Chocolat et au Caramel avec des Bananes rôties et du Caramel au Gingembre et aux Agrumes pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 669 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, de la banane, du sucre brun doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes, Tartelettes Au Chocolat Et Caramel, et Tartelettes Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser la farine et le cacao dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre en poudre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jaune D'oeuf
Beurre
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque ou d'un bol de 5 pouces de diamètre comme guide, découpez des ronds. Rerollez les restes de pâte si nécessaire pour former quatre tours de 5 pouces au total. Presser chaque pâte ronde sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à tartelettes de 4 1/4 à 4 1/2 po de diamètre avec fond amovible. Percer les croûtes partout avec une fourchette. Congelez les croûtes 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés des casseroles, environ 15 minutes. Refroidir complètement les croûtes dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à coloration ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu; ajouter la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que le caramel soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
3
Incorporer le beurre au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Porter la crème et le sirop de maïs à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'anis étoilé; retirer du feu. Couvrir; laisser infuser 15 minutes. Jeter l'anis étoilé. Remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 4 1/2 onces de chocolat doux-amer haché grossièrement et le beurre; fouetter la garniture de ganache jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer 1 once de chocolat doux-amer finement haché dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
6
Badigeonner l'intérieur de chaque croûte de chocolat fondu, puis saupoudrer chacune d'une généreuse cuillère à café de noix de cajou hachées. Verser la garniture au caramel sur les noix en croûtes (environ 2 cuillères à soupe pour chacune). Laisser refroidir les tartelettes jusqu'à ce que le caramel prenne légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cajou
Croûte
Noix
7
Réchauffer la garniture de ganache au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit versée, si nécessaire. Déposer la ganache au chocolat sur la garniture au caramel. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache prenne environ 45 minutes, puis laisser reposer les tartelettes à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les tartelettes sans serrer et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Mélanger 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambrée moyenne (pas profonde), en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu; ajouter lentement le jus d'orange et 1/2 cuillère à café de jus de gingembre. Gratter les graines de la gousse de vanille. Remettre le mélange à ébullition en remuant jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sirupeuse et réduite à 1/4 tasse, environ 4 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Jus De Gingembre
Jus D'orange
Gousse De Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Graine
3
Préchauffer le four à 450 ° F. Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
4
Ajouter la cassonade; fouetter jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les tranches de banane et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
6
Transférer le mélange de bananes sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les bananes commencent à brunir légèrement sur les bords et que le mélange de sucre bouillonne, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les côtés des moules à tartelettes.
9
Déposer les tartelettes sur des assiettes.
10
Arroser de sauce caramel au gingembre autour des tartelettes. Disposer les tranches de banane à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Banane
Gingembre
11
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de noix de cajou et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
12
* Graines brunes en forme d'étoile vendues sur les marchés asiatiques, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés