Croquembouche de Canne à Sucre

Croquembouche de Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Croquembouche à la canne à sucre. Une portion contient 415 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de cannes de bonbons, de fromage mascarpone, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Tarte à la Canne aux Bonbons, et Trempette de Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les feuilletés: Préchauffer le four à 450 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Porter à ébullition 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre granulé et le sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirer du feu et tamiser la farine directement dans la casserole; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte. Remettre à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et s'éloigne du côté de la casserole, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne pour refroidir légèrement, environ 2 minutes. Battre dans 1 œuf jusqu'à incorporation, puis battre dans 1 œuf de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
4
Fouetter le troisième œuf dans un petit bol, puis battre dans la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et serrée. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le troisième œuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce. Déposer des rondelles de pâte de 1 1/4 de pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1 pouce; vous devriez avoir environ 50 bouffées. (Alternativement, déposez la pâte en petits monticules sur les plaques à pâtisserie avec une cuillère.) Lisser les pics de pâte avec un doigt humidifié, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient soufflés, 10 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes de plus. Éteignez le four mais laissez sécher les bouffées à l'intérieur, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et percer un petit trou dans chaque bouffée avec un couteau à éplucher pour laisser la vapeur s'échapper; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mettez le chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole, puis la verser sur le chocolat. Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse et fraîche, environ 7 minutes; incorporer l'extrait de menthe poivrée au fouet. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient assez épais pour être pipés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Insérez la pointe de la poche à pâtisserie dans le trou de chaque bouffée et tuyau dans la garniture.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
Transférer les bouffées fourrées sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Assembler la croquembouche : Tremper le fond d'une bouffée dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer la bouffée dans un plat, côté glaçage vers le bas. Répétez avec plus de bouffées, en les disposant côte à côte dans un cercle de 7 pouces. Remplissez le cercle avec plus de bouffées pour stabiliser la base de la tour. Continuez à construire une tour conique de bouffées, en utilisant le glaçage pour les maintenir en place. (Si le glaçage devient trop épais, incorporer plus de lait, 1 cuillère à café à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Saupoudrez la croquembouche de sucre glace et saupoudrez de cannes de bonbons écrasées; laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Canne à SucreCanne à Sucre
4
Photographies de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine