Croquant de Hamburger

Croquant de Hamburger
Hamburger Crunch pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 909 calories, 40g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'oignon, de la soupe aux tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bœuf haché et l'oignon ensemble dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Incorporer la soupe et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler dans un moule non graissé de 13 po x 9 po; garnir de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine