Croquant d'Amarante Sauté

Croquant d'Amarante Sauté
Le croquant d'amarante sauté pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer celtique, du grain d'amarante sauté, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Croquant d'Amarante Sauté, parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et Imbécile d'Amarante et de Baies de Blé Grillées.

Instructions

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Déposer les noix sur une feuille de biscuit recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 121° pendant 10-20 minutes pour les sécher. Dans un grand bol en verre, mélanger tous les ingrédients et les déposer sur la plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir et servir. S'il reste des restes (ha), conservez-les dans un contenant hermétique dans votre garde-manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé49
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