Croissants au basilic et à l'ail
Les croissants au basilic et à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 108 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de basilic, de fromage cottage, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croissants aux tomates et basilic presque instantanés , Croissants au basilic et tomates séchées au soleil et Croissants au beurre et à l'ail .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, le beurre et le fromage à la crème ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Divisez la pâte en deux portions. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. cercle.
Saupoudrer de parmesan, de basilic et de poudre d'ail.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les quartiers à partir de l'extrémité large et placez-les, côté pointu vers le bas, à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Courbez les extrémités de chacun pour former une forme de croissant.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles; servir chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.