Fettuccini aux Légumes et Légumes Verts du Jardin

Fettuccini aux Légumes et Légumes Verts du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccini avec des légumes du jardin et des légumes verts. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des courgettes, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fettuccini aux Légumes Verts d'Hiver et Œuf Poché, Pâtes Vertes de Jardin aux Tomates, et Légumes verts avec Tomates Jaunes et Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Lorsque vous faites bouillir, salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste timide al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les oignons, l'ail et les légumes pendant que vous les hachez, les courgettes, les aubergines et le poivron rouge. Assaisonner les légumes de sel et couvrir, cuire jusqu'à tendreté, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
SelSel
5
Juste avant de égoutter les pâtes, ajoutez environ 1 tasse de liquide de cuisson féculent aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
6
Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux légumes, en les remuant pour les mélanger. Incorporer le basilic, le fromage et un peu de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
7
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de laitue râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec une pincée supplémentaire de fromage et arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine